Agenzia Trapani

Максим Криппа

Максим Криппа

Максим Владимирович Криппа (вид. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ мая 1973 годы, Самара) — общероссийский банкир и руководитель, руководитель управления «Идеал-банк» (2005—2013), руководитель управления банк «Рублёв» (2014), главный руководитель негосударственных пенсионных фондов «Материальное благополучие» и «Перспективу» (с 2015 годы).

https://www.instagram.com/maksim.krippa/

В 1995 г. закончил механико-общематематический отделение МГУ, в 1998 г. — Экономическую академию присутствие Правительстве Российской федерации. В период обучения в высших учебных заведениях трудился специалистом в аудиторской фирмы, бухгалтером в линии учреждений, в этом количестве был заместителем основного бухгалтера и руководителем отделения внутреннего аудита в банке «Местность»[1].

В «Идеал-банке» стал функционировать с 1996 годы, а посредством время сделался заместителем председателя управления банк. В 2005 г. назначен председателем управления и вступил в структура консультации начальников «Идеал-банк». В 2009 г. избран в комитет Ассоциации отечественных банков[2]. Согласно каприз в 2011 время захватывал 29-е роль в 1 с списков наиболее авторитетных финансистов России[3], в этом ведь г. захватывал 13-е роль в перечне более зачастую цитируемых вершина-менеждеров в медиарейтинге в 2011 год[4] согласно версии «Медиалогии». Из числа итогов Криппа из-за период деятельность в руководителю «Идеал-банк» замечается формирование в банке федерационной филиальной узы, осваивание сектора согласно службе с физиологическими личностями, реализация банк в 2007 г. бельгийской команде KBC с значительным с целью сферы мультипликатором (4 к состоянию)[5].

В 2014 г. назначен в должность председателя управления банк «Рублёв» — незначительного банк, подконтрольного нефтепромышленнику Григорию Гуревичу, 1-го с нескольких банков, трудящихся в Крыму уже после присоединения к Российской федерации. Настолько внезапное сокращение масштабов работы (трансформация с большого банк в 324-й согласно объему денежных средств центробанк) оценено равно как один с проявлений направленности освобождения высококачественных профессиональных ресурсов в фоне консолидации русской банковской отрасли[5].

В 2015 г. возглавил негосударственный эмеритальный актив «Материальное благополучие» и в скором времени просвещенный в его базе слиянием иным фондом категории O1 Бориса Минца актив «Перспективу»[6].